Bonjour tout le monde,
J’espère que vous allez bien. On se retrouve aujourd’hui avec une recette de goûter, le Banana Bread à la Noix de Coco. La recette est rapide, facile à réaliser ! C’est parti.
Il vous faut :
- 6 petites bananes ou 4 grosses bananes mûres (ce dernier choix donnera encore plus d’onctuosité à votre cake)
- 3 oeuf
- 100g de sucre de canne
- 100g de beurre demi sel
- 200g de farine
- 100g de noix de coco
- 1 sachet de levure
La recette :
- Préchauffez le four en chaleur statique, traditionnel à 180°C
- Faîtes fondre votre beurre dans votre four
- Mélangez la farine, la levure, le sucre, la noix de coco, le beurre fondu et les œufs
- Écrasez 4 petites bananes (ou 3 grosses bananes)
- Incorporez les dans votre pâte et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Versez votre pâte dans un moule à cake recouvert d’un papier cuisson
- Coupez 2 bananes (ou 1 grosse) dans la longueur et déposez les sur votre futur cake
- Faîtes cuire durant 40 minutes
Et voilà, la recette est terminée. Régalez vous avec ce délicieux goûter plein de saveur ! Petit conseil, privilégiez des grosses bananes, qui donneront bien plus de saveur et d’onctuosité qu’avec des minis bananes comme les miennes !
J’espère que cette recette vous aura plu et n’hésitez surtout pas à m’identifier sur Instagram si vous testez cette recette ! Je me ferais une joie de repartager vos résultats ! Et je vous dis à très vite pour un nouvel article !