Je cuisine que très rarement du salé, j’aime ça, car la pâte crue est moins bonne …Oui oui c’est une vrai excuse. Mais j’ai décidé quand même de m’y mettre un peu pendant mes vacances, comme ça, à mon retour de Paris je saurais quoi manger.
J’ai donc aujourd’hui décidé de faire un cake salé aux olives et au jambon.
Pour la base du cake (environ 6 personnes), il vous faut :
150g de farine
4 oeufs
10cl de lait
1 cuillère à soupe d’huile
De la crème de soja
Un sachet de gruyère (environ 70g)
Un sachet de levure
De la noix de muscade en poudre
Dans l’ordre dans lequel j’ai mis, j’ai mélangé tous les ingrédients dans mon super récipient Tupperware avec la spatule du futur Tupperware. Il n’y a rien de plus simple, vous mettez dans l’ordre que vous souhaitez, tant qu’il y a ces ingrédients.
Je suis plutôt contente de mon résultat vu que je fais jamais de cake ou de truc salé donc voilà .
Après laissez votre imagination vous emporter avec ce que vous avez dans vos placard 😀
Dîtes moi ce que vous en pensez de cette recette etc … <3
A très vite les amis 🙂